Explosion offensive de l’Olympique de Marseille face au Stade Brestois – Résumé du match J01 de Ligue 1 McDonald’s 24-25

Le Stade Brestois 29 a subi une lourde défaite face à l’Olympique de Marseille lors de la première journée de la Ligue 1 McDonald’s 24-25. Les Marseillais se sont imposés sur le score de 5 à 1. Malgré une première mi-temps équilibrée, les Brestois n’ont pas réussi à contenir l’attaque marseillaise en seconde période. Cette victoire permet à l’OM de prendre la tête du classement dès le début de la saison. Les Brestois devront vite se remobiliser pour revenir plus forts lors des prochains matchs.