Explosion offensive du Clermont Foot 63 face à l’En Avant Guingamp : résumé de la 8ème journée de Ligue 2 BKT 24/25

Le Clermont Foot 63 s’est imposé 4-1 face à l’En Avant Guingamp lors de la 8ème journée de la Ligue 2 24/25.

Les clermontois ont réalisé une belle prestation en marquant rapidement deux buts dès les premières minutes de la rencontre. Les guingampais ont réussi à réduire l’écart en inscrivant un but mais les locaux ont ensuite enfoncé le clou en inscrivant deux nouveaux buts.

Cette victoire permet au Clermont Foot 63 de se maintenir dans le haut du classement de la Ligue 2 24/25 et d’envisager sereinement la suite de la saison. De leur côté, les joueurs de l’En Avant Guingamp devront se remobiliser pour revenir plus forts lors des prochaines rencontres.

Cette rencontre a été riche en rebondissements et en émotions pour les supporters des deux équipes. Le Clermont Foot 63 peut être fier de sa performance et continuer à travailler pour atteindre ses objectifs cette saison.