FC Annecy remporte son match face à l’ESTAC Troyes lors de la 6ème journée de la Ligue 2 BKT 24/25 (1-0)

Le FC Annecy a remporté une précieuse victoire face à l’ESTAC Troyes lors de la 6ème journée de la Ligue 2 24/25. Les joueurs annéciens se sont imposés sur le score de 1-0, grâce à un but marqué lors de cette rencontre.

Cette victoire permet au FC Annecy de continuer sa bonne série et de se rapprocher des premières places du classement de la Ligue 2. Les joueurs ont montré une belle solidarité et une grande détermination pour obtenir les 3 points face à une équipe réputée de la Ligue 2.

L’équipe de l’ESTAC Troyes n’a pas démérité mais n’a pas su trouver la faille face à une solide défense du FC Annecy. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, c’est finalement le FC Annecy qui s’est montré le plus efficace devant le but.

Cette victoire est un véritable soulagement pour le FC Annecy qui confirme son bon début de saison. Les supporters peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont su faire preuve de caractère pour s’imposer face à une équipe de qualité.

Le FC Annecy peut désormais envisager la suite de la saison avec confiance après cette nouvelle victoire en championnat. Les joueurs devront continuer sur cette lancée pour espérer atteindre leurs objectifs en fin de saison.