FC BARCELONA vs VILLARREAL CF : La défaite de Barcelone en cinq buts | Résumé de LaLiga EA Sports

Le FC Barcelone a subi une lourde défaite contre le Villarreal CF lors de leur match de LaLiga EA Sports, avec un score final de 3-5.

Le match a été intense dès le début, mais ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score grâce à un but de Gerard Moreno à la 26e minute. Le Barça a réussi à égaliser peu de temps après grâce à un but de Pedri, mais Villarreal a repris l’avantage juste avant la mi-temps avec un but de Pau Torres.

En seconde période, les deux équipes ont ajouté à leur total, avec un but de Gerard Moreno pour Villarreal et un doublé de Fernando Niño. Le Barça a essayé de revenir dans le match avec des buts de Fernandes et Braithwaite, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

Cette défaite est un coup dur pour le FC Barcelone, qui voit ses chances de remporter le titre de LaLiga s’éloigner. Villarreal, quant à eux, ont réalisé une performance impressionnante et continuent leur ascension dans le classement.

Le FC Barcelone devra travailler dur pour rebondir de cette défaite et récupérer lors de ses prochains matchs. Pendant ce temps, Villarreal peut savourer cette victoire et continuer à progresser dans le classement de LaLiga.