FC Barcelone s’impose face au Valence CF 2-1 lors de la première journée de LaLiga 2024/25

Le FC Barcelone a remporté une victoire difficile contre le Valence CF lors de la première journée de la saison de LaLiga 2024/25. Le match s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur du Barça.

Les joueurs de Barcelone ont bien débuté la rencontre en ouvrant le score rapidement grâce à un but de leur attaquant vedette. Le Valence CF a réagi et a réussi à égaliser avant la mi-temps.

En seconde période, c’est le FC Barcelone qui a pris l’avantage en marquant un deuxième but. Malgré les assauts répétés du Valence CF pour égaliser, le Barça a tenu bon et a conservé son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire est un bon départ pour le FC Barcelone dans sa course au titre de champion de LaLiga. Le Valence CF, de son côté, devra vite se remettre de cette défaite et travailler dur pour rebondir lors des prochains matchs.