Finale de la Coupe de France féminine : Athletic Club contre Roma 1-2

La finale de la Coupe de France féminine AMOS : Athletic Club vs Roma 1-2

La finale de la Coupe de France féminine AMOS a opposé l’Athletic Club à l’équipe de Roma. Ce match tant attendu a vu le Roma s’imposer sur le score de 2 à 1 face à l’Athletic Club.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes ont montré un niveau de jeu très élevé et se sont livrées à une bataille intense sur le terrain. Les joueuses de l’Athletic Club ont ouvert le score en première mi-temps, mais le Roma n’a pas tardé à réagir et a réussi à égaliser rapidement.

En seconde période, le Roma a pris l’avantage grâce à un but remarquable, consolidant ainsi leur avance sur l’Athletic Club. Malgré les efforts fournis par l’équipe adverse pour revenir au score, le Roma a su conserver son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire du Roma en finale de la Coupe de France féminine AMOS représente un moment de gloire pour l’équipe, ainsi qu’une déception pour l’Athletic Club qui a dû s’incliner face à son adversaire du jour.

Félicitations à l’équipe de Roma pour cette performance exceptionnelle et bravo à toutes les joueuses pour avoir offert un spectacle de haute qualité aux supporters présents dans les tribunes.