Freiburg écrase Stuttgart dans son premier match! | Freiburg – VfB Stuttgart 3-1 | Résumé | J1 – BULI

Freiburg s’impose face à Stuttgart lors de son premier match! | Freiburg – VfB Stuttgart 3-1 | Résumé du match | Journée 1 – Bundesliga

Freiburg a commencé sa saison en Bundesliga de la meilleure des manières en battant VfB Stuttgart 3 à 1 lors de leur premier match. Les Grün-Weißen ont dominé la rencontre dès le début et ont réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage grâce à un but de Nils Petersen à la 31e minute.

Stuttgart a essayé de réagir en seconde période, mais Freiburg a continué à se montrer dangereux et a creusé l’écart à la 55e minute par l’intermédiaire de Roland Sallai. Les visiteurs ont finalement réussi à réduire l’écart à la 70e minute grâce à un but de Silas Wamangituka, mais Freiburg a assuré sa victoire en marquant un troisième but dans les dernières minutes du match grâce à un penalty transformé par Vincenzo Grifo.

Cette victoire envoie Freiburg en tête du classement après cette première journée de Bundesliga. Les supporters peuvent être fiers de la performance de leur équipe, qui a montré un jeu solide et efficace. Il faudra maintenant confirmer lors des prochains matchs pour espérer figurer parmi les meilleures équipes du championnat.