Fulham 0-4 Man City | Les buts de Gvardiol, Foden & Alvarez | Résumé complet du match

Fulham 0-4 Manchester City | Buts de Gvardiol, Foden et Alvarez | RÉSUMÉ COMPLET

Manchester City a dominé Fulham lors du match de Premier League grâce à une large victoire 4-0. Les hommes de Pep Guardiola ont livré une performance impressionnante, marquant à quatre reprises pour s’assurer les trois points.

Les buts ont été marqués par Gvardiol, Foden et Alvarez, qui ont tous les trois contribué à la victoire de leur équipe. Gvardiol a ouvert le score en première mi-temps, avant que Foden ne double la mise peu de temps après la reprise. Alvarez a ensuite marqué deux buts en seconde période pour sceller la victoire de Manchester City.

Cette victoire permet à Manchester City de conforter sa place en tête du classement de Premier League, tandis que Fulham continue de lutter pour se maintenir dans l’élite du football anglais.

Les supporters de Manchester City peuvent savourer cette belle performance de leur équipe, qui reste sur une série impressionnante de victoires en championnat. Pep Guardiola et ses joueurs peuvent être fiers de cette victoire convaincante face à Fulham, qui confirme leur statut de favori pour le titre de champion d’Angleterre.