Guirassy frappe à nouveau ! | Borussia Dortmund – FC St. Pauli 2-1 | Résumé J7 – Bundesliga 24/25

Guirassy frappe encore ! | Borussia Dortmund – FC St. Pauli 2-1 | Résumé de la 7e journée – Bundesliga 24/25

Lors de la 7e journée de la saison 2024/2025 de Bundesliga, le Borussia Dortmund a affronté le FC St. Pauli dans un match intense qui s’est soldé par une victoire serrée de 2-1 pour les locaux. Une fois de plus, Serhou Guirassy s’est illustré en marquant un but décisif, prouvant ainsi sa valeur de véritable atout offensif pour son équipe.

Dès le coup d’envoi, Dortmund a exercé une pression constante sur la défense de St. Pauli. Le premier but est venu rapidement grâce à une belle action collective se concluant par une frappe précise de Guirassy, confirmant sa forme exceptionnelle cette saison. St. Pauli, malgré un début difficile, a réussi à égaliser avec un but bien orchestré, maintenant une tension constante tout au long du match.

La seconde mi-temps a repris sur les chapeaux de roues, avec Dortmund cherchant à reprendre l’avantage. Leur persévérance a été récompensée lorsque, à la 70e minute, un coup de pied arrêté savamment exécuté a permis à Dortmund de marquer le but vainqueur. Les efforts de la défense des visiteurs n’ont pas suffi à empêcher les attaques répétées de l’équipe de Dortmund, motivée par un public enflammé dans leur stade.

Le match s’est terminé sur ce score de 2-1, renforçant la position de Dortmund dans le haut du tableau. Quant à Guirassy, il continue de s’affirmer comme l’un des meilleurs buteurs de la ligue cette saison, avec des performances qui attirent l’attention de tout le monde du football.

Cette victoire permet à Dortmund de maintenir la pression sur les équipes leaders du championnat, tandis que St. Pauli devra tirer les leçons de cette rencontre pour améliorer ses performances dans les matchs à venir.