Hamburger SV écrase SV Meppen en beauté en Coupe d’Allemagne

Le Hamburger SV remporte une victoire spectaculaire! Le SV Meppen contre le Hamburger SV 1-7 | Faits saillants | Premier Tour de la DFB-Pokal

Le Hamburger SV a livré un match impressionnant contre le SV Meppen lors du premier tour de la DFB-Pokal. Les joueurs du HSV ont dominé la rencontre de bout en bout et se sont imposés sur un score final de 7-1.

Dès le début du match, le Hamburger SV a montré sa supériorité en marquant rapidement deux buts. Les joueurs du SV Meppen ont eu du mal à contenir l’attaque redoutable du HSV, qui a ajouté trois autres buts avant la mi-temps.

En seconde période, le Hamburger SV a continué sur sa lancée en inscrivant deux nouveaux buts, portant le score à 7-0. Malgré une réaction tardive du SV Meppen qui a réussi à marquer un but, le match s’est terminé sur une victoire éclatante du HSV.

Cette performance impressionnante du Hamburger SV lors de ce premier tour de la DFB-Pokal montre que l’équipe est prête à affronter les défis qui l’attendent cette saison. Les supporters du club peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont démontré un excellent jeu collectif et une grande efficacité devant le but.

Le Hamburger SV peut désormais aborder la suite de la compétition avec confiance, en espérant continuer sur sa lancée et réaliser de belles performances.