HEARTS 1-5 TOTTENHAM HOTSPUR | TEMPS FORTS DE PRÉ-SAISON | MOORE & LANKSHEAR BRILLENT EN ÉCOSSE

Coeurs 1-5 Tottenham Hotspur | Moments forts de la pré-saison | Moore & Lankshear brillent en Écosse

L’équipe de Tottenham Hotspur a brillé lors de son match de pré-saison contre Hearts en Écosse, remportant une victoire convaincante de 5-1. Les joueurs Moore et Lankshear se sont particulièrement distingués lors de cette rencontre.

Moore a ouvert le score pour Tottenham dès la 10e minute, montrant sa rapidité et sa précision devant le but. Lankshear a ensuite ajouté un deuxième but pour son équipe, démontrant sa finesse technique et sa vision du jeu.

Hearts a réduit l’écart grâce à un but marqué sur penalty, mais Tottenham a rapidement repris le contrôle du match. Les Tottenham ont marqué trois autres buts, mettant en lumière leur talent offensif et leur capacité à créer des occasions dangereuses.

Cette victoire impressionnante en pré-saison montre que Tottenham Hotspur est prêt pour la nouvelle saison à venir. Les supporters peuvent être optimistes quant aux performances de leur équipe, en particulier avec des joueurs comme Moore et Lankshear qui montrent leur potentiel sur le terrain.

Ce match contre Hearts en Écosse restera dans les mémoires des supporters de Tottenham Hotspur, qui peuvent déjà se projeter vers une saison pleine de promesses.