Ijeh frappe tard pour offrir une troisième victoire consécutive | AC Milan 1-0 Sampdoria | Temps forts de la Serie A féminine

AC Milan : Victoire sur le fil face à la Sampdoria

Dans une rencontre captivante du championnat de Serie A féminine, l’AC Milan a assuré sa troisième victoire consécutive en battant la Sampdoria sur le score serré de 1-0. Le match, qui s’est déroulé sous une tension palpable, a vu son issue décidée dans les dernières minutes par un but crucial d’Ijeh.

La première mi-temps a été marquée par une bataille acharnée au milieu de terrain, chaque équipe cherchant à s’imposer sans toutefois réussir à concrétiser ses occasions. La défense de la Sampdoria a longtemps résisté aux attaques répétées des Rossonere, tenant en échec les efforts de l’équipe milanaise.

C’est finalement en fin de match qu’Ijeh a trouvé la faille tant attendue, délivrant son équipe grâce à un tir précis qui n’a laissé aucune chance à la gardienne adverse. Ce but salvateur a non seulement offert la victoire à Milan, mais a également renforcé leur confiance alors qu’elles visent le haut du classement.

Cette victoire permet à l’AC Milan de maintenir leur dynamique positive, consolidant ainsi leur position parmi les équipes de tête de la Serie A féminine. Les joueuses de l’entraîneur milanais continueront leur parcours avec l’ambition de prolonger cette série victorieuse lors des prochains matchs.