INTER MARQUE UN BUT À LA DERNIÈRE MINUTE 💥 | U19 résumé | CAMPIONATO PRIMAVERA 1 23/24 ⚽⚫🔵

Inter Milan a remporté une victoire serrée contre Monza lors du match de la Campionato Primavera 1. Le score final était de 2-1 en faveur d’Inter, mais le moment clé du match a été le but spectaculaire marqué lors du temps additionnel. Les U19 d’Inter ont réussi à marquer un superbe but à la dernière minute du match, assurant ainsi leur victoire.

Le match a été intense et disputé, avec des deux équipes ayant leurs moments forts. Monza a ouvert le score tôt dans le match, mais Inter a rapidement riposté pour égaliser. Le score est resté à égalité pendant la majeure partie du match, jusqu’à ce que le moment décisif survienne à la dernière minute.

Les U19 d’Inter ont réussi à prendre l’avantage grâce à leur but spectaculaire, envoyant ainsi les supporters locaux dans une frénésie de joie. La victoire a été bien méritée pour Inter, mais Monza a également montré une performance solide tout au long du match.

Ce match a été un excellent exemple du niveau de compétition élevé dans la Campionato Primavera 1. Les jeunes joueurs ont montré leur talent et leur détermination, offrant un spectacle captivant pour les spectateurs présents. La victoire de l’Inter a été un moment mémorable pour les fans et les joueurs, et elle renforce leur position dans le tournoi.

La Campionato Primavera 1 continue à offrir des moments passionnants de football, et ce match entre Inter et Monza en est un parfait exemple. Avec des performances impressionnantes des deux équipes, les jeunes joueurs ont montré qu’ils ont un avenir prometteur dans le monde du football.