Interview des joueurs : Matteo Darmian après la victoire de l’Inter 2-1 contre l’Atalanta 🎙️⚫🔵

MATTEO DARMIAN | ATALANTA 1-2 INTER | INTERVIEW DES JOUEURS 🎙️⚫🔵

L’Inter Milan poursuit sa belle série de victoires en Serie A en s’imposant 2-1 face à l’Atalanta. Parmi les protagonistes de ce match, Matteo Darmian, le défenseur italien, a été particulièrement en vue. Après la rencontre, il s’est prêté à une interview pour partager ses impressions.

Darmian, qui a récemment rejoint l’Inter en provenance de Parme, a été un pilier dans la ligne arrière intériste depuis le début de la saison. Son expérience et son sens du placement ont fait de lui une pièce maîtresse de l’équipe de Simone Inzaghi.

Lors de ce match contre l’Atalanta, Darmian a encore une fois démontré toute sa qualité. Bien qu’il évolue habituellement en défense, il a montré une grande polyvalence en se montrant offensif à plusieurs reprises. C’est d’ailleurs lui qui a ouvert le score pour l’Inter à la 87e minute, d’une frappe précise au ras du poteau.

Après le match, Darmian était évidemment satisfait de sa performance et de la victoire de l’équipe. « C’était un match difficile, l’Atalanta est une équipe très talentueuse. Mais nous avons montré notre solidité et notre détermination jusqu’à la dernière minute. Je suis heureux d’avoir pu marquer ce but important pour l’équipe », a-t-il déclaré.

Le défenseur italien a également tenu à souligner le travail collectif de l’équipe. « Nous avons une excellente cohésion dans le groupe et cela se voit sur le terrain. Nous nous soutenons mutuellement et nous travaillons dur pour atteindre nos objectifs. Nous voulons continuer sur cette lancée et remporter encore plus de victoires », a-t-il ajouté.

Darmian, qui compte plusieurs sélections en équipe nationale italienne, espère également pouvoir maintenir ce niveau de performance en vue de participer à la prochaine Coupe du Monde. « C’est l’objectif de tout joueur de représenter son pays lors des grandes compétitions. J’espère pouvoir continuer à donner le meilleur de moi-même pour avoir ma place dans l’équipe nationale », a-t-il conclu.

En somme, Matteo Darmian continue d’impressionner avec ses prestations solides et son impact sur le jeu de l’Inter Milan. Sa polyvalence et ses qualités défensives et offensives en font un joueur essentiel dans les plans de l’entraîneur Inzaghi. Avec lui, l’Inter peut s’appuyer sur une défense solide et un potentiel offensif supplémentaire.