J4 – INSIDE : Retour sur le match Stade Rennais F.C. vs Montpellier

Le match entre le Stade Rennais F.C. et Montpellier lors de la 4e journée du championnat de Ligue 1 a été un véritable spectacle à ne pas manquer. Les supporters des deux équipes étaient présents en masse pour soutenir leur équipe favorite.

Le Stade Rennais a dominé la première mi-temps avec une attaque très dynamique et des buts qui ont enflammé le stade. Les joueurs ont montré un jeu collectif bien organisé et une grande détermination à remporter la victoire.

Montpellier, de son côté, a tout donné pour revenir dans le match et a réussi à marquer un but en seconde mi-temps. L’équipe a montré une grande combativité et a réussi à mettre en difficulté la défense du Stade Rennais.

Au final, c’est le Stade Rennais qui a remporté la victoire avec un score de 3-1. Les joueurs et les supporters étaient ravis de cette belle performance et ont célébré la victoire dans la joie et l’enthousiasme.

Ce match restera dans les mémoires comme un moment fort de la saison pour les supporters des deux équipes. Le Stade Rennais continue sa belle lancée en championnat et montre qu’il faudra compter sur eux cette saison.