Jackson et Palmer éblouissent les Hammers! Chelsea s’impose 3-0 | Résumé complet | Journée 24/25 de Premier League

West Ham 0-3 Chelsea | JACKSON et PALMER surprennent les Hammers! | résumé – Extended | PL 24/25

Dans un derby londonien très attendu, Chelsea s’est imposé 3-0 face à West Ham lors de la 24ème journée de Premier League. Les Blues ont réalisé une performance de haut vol grâce aux buts de JACKSON et PALMER, qui ont tour à tour marqué pour leur équipe.

Dès le début de la rencontre, Chelsea a pris les devants en imposant son jeu. C’est JACKSON qui a ouvert le score en première mi-temps, d’une frappe puissante qui a laissé le gardien des Hammers impuissant. West Ham a tenté de réagir, mais la défense des Blues était infranchissable.

En seconde période, PALMER a doublé la mise pour Chelsea en reprenant de la tête un centre millimétré. Les Hammers n’ont pas réussi à réagir et c’est finalement JACKSON qui a scellé la victoire des Blues en marquant un troisième but en fin de match.

Cette victoire permet à Chelsea de consolider sa place dans le haut du classement de Premier League, tandis que West Ham voit ses chances de qualification pour une compétition européenne se réduire. Les supporters des Blues peuvent se réjouir de cette belle prestation de leur équipe, qui continue de briller sur la scène nationale et internationale.