Kevin De Bruyne : capitaine et buteur pour sa 100e sélection en amical contre le Monténégro

Ce mercredi soir, Kevin De Bruyne a marqué l’histoire de l’équipe nationale belge en devenant le capitaine et le buteur pour sa 100e sélection lors du match amical contre le Monténégro.

Le milieu de terrain de Manchester City a été honoré par ses coéquipiers et par les supporters pour cette occasion spéciale. Dès le début du match, De Bruyne a montré sa détermination et son talent en marquant un superbe but d’une frappe puissante à la 20e minute.

En plus de son but, le joueur de 32 ans a été un leader sur le terrain en donnant le rythme à son équipe et en distribuant de belles passes décisives. Son expérience et sa vision du jeu ont été précieuses pour aider la Belgique à remporter la victoire 3-1 face au Monténégro.

Cette 100e sélection est une étape importante dans la carrière de De Bruyne, qui continue d’impressionner le monde du football par sa classe et son talent. Capitaine exemplaire et buteur décisif, il restera à jamais dans l’histoire du football belge.