Kevin De Bruyne inscrit le but victorieux! | Chelsea 0-1 Man City | Résumé en vidéo

De Bruyne marque le but de la victoire! | Chelsea 0-1 Man City | Résumé du match

Manchester City a remporté une victoire cruciale contre Chelsea avec un score de 1-0, grâce à un but impressionnant marqué par Kevin De Bruyne.

Le match a été intense dès le coup d’envoi, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. Mais c’est finalement De Bruyne qui a trouvé le chemin des filets à la 76e minute, en enroulant magnifiquement le ballon dans le coin opposé du but.

Ce but a déclenché des célébrations passionnées du côté de Manchester City, tandis que Chelsea était désespérément à la recherche d’un égaliseur.

Malgré leurs efforts, les joueurs de Chelsea n’ont pas réussi à percer la défense solide de Manchester City, qui a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire est une étape importante pour Manchester City dans leur course au titre, tandis que Chelsea devra se remettre de cette défaite et aller de l’avant.

Le but de De Bruyne restera sans aucun doute dans les mémoires des fans de football, comme un moment magique qui a fait basculer le match en faveur de Manchester City.