Köhn marque le but gagnant pour ses débuts! | 1. FSV Mainz 05 – SV Werder Brême 1-2 | Journée 3 – Bundesliga 2024/25

Dans un match très attendu de la Bundesliga 2024/25, le SV Werder Brême a réalisé une belle performance en s’imposant 2-1 contre le 1. FSV Mainz 05 lors de la troisième journée.

La grande surprise de ce match est venue du jeune talent Köhn, qui a marqué le but de la victoire lors de son premier match avec l’équipe. Une performance remarquable qui a confirmé tout le potentiel de ce joueur prometteur.

Le début de la rencontre a été disputé, avec les deux équipes se rendant coup pour coup. C’est finalement le SV Werder Brême qui a ouvert le score grâce à un but bien placé en première mi-temps.

Mainz a réagi rapidement en égalisant peu de temps après le début de la seconde période. Mais c’est Köhn qui a finalement offert la victoire à son équipe en marquant un but magnifique à la 78e minute.

Une victoire importante pour le SV Werder Brême qui confirme son bon début de saison et qui permet à Köhn de se faire remarquer dès son premier match. Une performance qui restera dans les annales pour ce jeune joueur plein de talent.