La défaite surprise du FC Barcelone face à Osasuna en Liga 2024/25 – Résumé du match en vidéo

Le FC Barcelone a subi une défaite amère contre Osasuna lors de la 8ème journée de LaLiga 2024/25. Les Catalans se sont inclinés 4-2 face à une équipe déterminée et efficace.

Dès le début du match, Osasuna a imposé son rythme et son agressivité, parvenant à ouvrir le score dès la 10e minute. Malgré la réaction du Barça et l’égalisation à la 25e minute, les locaux ont continué à pousser et ont repris l’avantage avant la mi-temps.

En seconde période, Osasuna a confirmé sa supériorité en inscrivant deux nouveaux buts, portant le score à 4-1. Le FC Barcelone a bien tenté de réagir en réduisant l’écart, mais cela n’a pas suffi pour renverser la tendance.

Cette défaite laisse un goût amer aux supporters du Barça, qui espéraient une performance plus convaincante de la part de leur équipe. Osasuna, de son côté, peut se réjouir de cette victoire méritée qui lui permet de grimper au classement de LaLiga.