La démonstration du Celtic face à Chelsea lors du USA Tour 2024 | Résumé du match

Le Celtic a remporté une victoire écrasante de 4-1 contre Chelsea lors de la tournée aux États-Unis en 2024. Le match était très attendu car les deux équipes jouaient devant un public américain enthousiaste.

Dès le début du match, le Celtic a pris l’avantage en marquant un but rapide. Chelsea a ensuite égalisé, mais le Celtic a rapidement repris l’avantage en marquant deux autres buts avant la mi-temps. La seconde période a été dominée par le Celtic, qui a marqué un quatrième but, scellant ainsi leur victoire.

Les supporters de Chelsea ont été déçus par la performance de leur équipe, qui n’a pas réussi à rivaliser avec le Celtic. Les joueurs du Celtic, quant à eux, ont montré leur talent et leur détermination sur le terrain, ce qui leur a permis de remporter une victoire convaincante.

Cette victoire renforce la réputation du Celtic en tant qu’une des équipes les plus redoutables d’Europe. Pour Chelsea, c’est une leçon à retenir pour la suite de la saison.