La France triomphe de la Suède : résumé des éliminatoires Euro 2025 (F)

Les Bleues continuent sur leur lancée en s’imposant face à la Suède

L’équipe de France féminine de football a confirmé sa bonne forme lors des éliminatoires de l’Euro 2025 en s’imposant face à la Suède. Les joueuses de Corinne Diacre ont livré une prestation solide et maîtrisée, s’imposant sur le score de 2-0.

Dès le début du match, les Bleues ont affiché leur supériorité sur le terrain en se procurant de nombreuses occasions. C’est finalement Eugénie Le Sommer qui a ouvert le score en convertissant un penalty à la 27e minute. La France a continué à dominer la rencontre et a doublé la mise grâce à Viviane Asseyi en seconde période.

Malgré la pression des Suédoises en fin de match, l’équipe de France a su conserver son avantage et a sécurisé cette précieuse victoire. Les joueuses de Corinne Diacre confirment ainsi leur place parmi les favorites de ces éliminatoires et continuent de tracer leur route vers la qualification pour l’Euro 2025.

Cette victoire face à la Suède est un nouveau pas en avant pour les Bleues qui affichent un niveau de jeu très prometteur. Elles pourront aborder sereinement les prochains matchs de ces éliminatoires avec la confiance et la détermination nécessaires pour décrocher leur billet pour la phase finale de l’Euro 2025.