La lutte du Toro pour les trois points face à l’Inter | Résumé UDINESE 2-3 INTER | SERIE A 24/25 ⚫🔵🇮🇹

Samedi soir, dans le cadre de la 24ème journée de Serie A, l’Inter Milan s’est imposée 3-2 face à l’Udinese. L’équipe milanaise a fait preuve de caractère pour remporter les trois points.

Dès le début de la rencontre, l’Inter a pris les devants grâce à un but rapide de Romelu Lukaku. Les joueurs de l’Udinese ont cependant réussi à égaliser avant la pause, portant le score à 1-1.

En seconde mi-temps, l’Inter a repris l’avantage grâce à un but de Nicolo Barella. L’Udinese n’a pas baissé les bras et a de nouveau égalisé peu de temps après. Mais c’est finalement l’Inter qui a eu le dernier mot avec un but décisif de Lautaro Martinez.

Cette victoire permet à l’Inter de rester en bonne position au classement de Serie A et de continuer à lutter pour le titre. Les joueurs de l’Inter ont montré un bel esprit d’équipe et une grande détermination pour remporter ce match difficile face à l’Udinese.

Le prochain match de l’Inter sera un autre défi de taille alors qu’ils affronteront un adversaire redoutable. Mais avec cette victoire, les joueurs de l’Inter peuvent aborder ce match avec confiance et détermination.