La remontada incroyable: quand la Bundesliga brille de folie!

Dans les annales de la Bundesliga, un match reste gravé dans les mémoires comme l’une des remontadas les plus folles de l’histoire : c’était le duel entre le FC Cologne et le Bayer Leverkusen en 2011.

Lors de cette rencontre, Cologne était mené 0-4 à la mi-temps, la victoire de Leverkusen semblait alors toute tracée. Mais c’était sans compter sur la formidable réaction des joueurs de Cologne en seconde période.

Portés par un public en feu, les joueurs de Cologne ont inscrit cinq buts en seconde période pour finalement l’emporter sur un incroyable score de 5-4. Une remontada mémorable qui restera à jamais gravée dans les mémoires des supporters du FC Cologne.

Ce match est devenu une référence en matière de remontada dans l’histoire de la Bundesliga, symbole de la force mentale et de la détermination des joueurs de Cologne ce jour-là. Une leçon de courage et de résilience qui a marqué à jamais le football allemand.