La Roma triomphe avec un score de 3-1 face à Como | Résumé de la Serie A 2024-25

Le leader de la Serie A, l’AS Roma, s’est imposé 3-1 contre Como lors de la saison 2024-25. Les Romains ont débuté la partie de manière convaincante en ouvrant le score dès la 7ème minute grâce à un but de leur attaquant vedette.

Malgré quelques occasions de revenir au score, Como a été dominé par la Roma tout au long du match. Les Giallorossi ont doublé la mise à la 32ème minute avant de marquer un troisième but en seconde période.

Como a finalement réussi à réduire l’écart sur penalty à la 87ème minute, mais il était trop tard pour espérer un retournement de situation. Roma a conforté sa place de leader du championnat avec cette victoire, alors que Como continue de lutter pour se maintenir en Serie A.

La Roma a une nouvelle fois démontré sa supériorité et sa solidité lors de ce match face à Como. Les Romains semblent bien partis pour terminer la saison en tête du championnat et viser le titre de Serie A.