La Suisse surprend l’Italie! Début des 16èmes de finale de l’Euro 2024 👀 |

La Suisse élimine les champions en titre de l’Italie! Les huitièmes de finale de l’Euro 2024 débutent 👀 |

Dans un match rempli d’intensité et de suspense, la Suisse a créé la surprise en éliminant les champions en titre de l’Italie lors des huitièmes de finale de l’Euro 2024. Les Italiens, qui étaient parmi les favoris pour remporter le tournoi, ont été battus 2-1 par une équipe suisse déterminée et combative.

Les Suisses ont ouvert le score dès la 13e minute grâce à un but de Xhaka, mais l’Italie est parvenue à égaliser avant la mi-temps grâce à un superbe coup franc de Barella. Cependant, la Suisse a gardé son sang-froid et a repris l’avantage grâce à un but de Seferovic en seconde période, offrant ainsi une victoire historique à son équipe.

Cette élimination précoce de l’Italie a stupéfié le monde du football et ouvert la voie à de nombreuses surprises lors de cet Euro 2024. Les huitièmes de finale continuent avec d’autres rencontres palpitantes et des équipes déterminées à se qualifier pour les quarts de finale.

La Suisse, quant à elle, peut savourer sa victoire et rêver d’une performance encore plus éclatante lors des prochains tours de la compétition. Les supporters suisses sont en liesse après cette victoire historique et espèrent voir leur équipe continuer à créer la surprise lors de cet Euro 2024.