Le but de Selke sauve un point pour Hamburger SV contre SC Paderborn 07 | Résumé du match journée 7

Le but de Selke a sauvé 1 point | Hamburger SV – SC Paderborn 07 2-2 | Résumé du match | Journée 7

Dans un match intense entre Hamburger SV et SC Paderborn 07, les deux équipes se sont finalement quittées sur un score de 2-2. Le but de Selke a été décisif pour sauver un point précieux pour Hamburger SV.

Dès le début du match, les deux équipes se sont montrées très entreprenantes et ont multiplié les occasions. C’est finalement Hamburger SV qui a ouvert le score grâce à un but de leur attaquant vedette. Cependant, SC Paderborn 07 n’a pas baissé les bras et a réussi à revenir au score avant la mi-temps.

En seconde période, les deux équipes ont continué à se livrer une bataille acharnée et c’est finalement SC Paderborn 07 qui a pris l’avantage en marquant un deuxième but. Mais c’était sans compter sur la détermination de Selke, qui a égalisé pour Hamburger SV en fin de match.

Ce but crucial a permis à Hamburger SV de sauver un point et de rester dans la course pour le haut du classement. Un match intense et plein de rebondissements qui a tenu en haleine les supporters jusqu’au coup de sifflet final.