Le Clasico explosif : FC Barcelona 1 – 2 Real Madrid | Revivez le match en entier | LaLiga EA SPORTS 2023/24

Le FC Barcelone recevait le Real Madrid lors de la dernière journée de la LaLiga EA SPORTS 2023/24. Dans un match intense et disputé, ce sont les Madrilènes qui se sont imposés sur le score de 2 à 1.

Dès le début de la rencontre, le Real Madrid met la pression sur la défense barcelonaise et ouvre le score grâce à un but de Karim Benzema à la 25ème minute. Malgré les efforts du FC Barcelone pour revenir au score, c’est finalement Isco qui double la mise pour les Merengues à la 60ème minute.

Le Barça réagit enfin en fin de match avec un but de Lionel Messi à la 85ème minute, mais cela ne suffira pas et le Real Madrid s’impose finalement 2 à 1. Cette victoire permet aux Madrilènes de terminer la saison en beauté et de remporter le titre de LaLiga EA SPORTS 2023/24.

Une défaite amère pour le FC Barcelone, qui devra se remettre rapidement de ce revers pour préparer au mieux la prochaine saison.