Le Crystal Palace impose un nouveau défi à Manchester United, stérile en attaque | Résumé du match 0-0

Le match entre Crystal Palace et Manchester United s’est soldé par un match nul 0-0, malgré la domination des Red Devils.

Malgré une nette supériorité au niveau de la possession de balle et des occasions de but, Manchester United n’a pas réussi à trouver la faille dans la défense de Crystal Palace.

Les joueurs de United se sont montrés frustrés tout au long de la rencontre, tentant en vain de percer le verrou défensif mis en place par l’équipe de Palace.

Cette contre-performance est d’autant plus décevante pour Manchester United, qui avait besoin des trois points pour rester dans la course au titre de Premier League.

Malgré cette frustration, les Red Devils pourront se consoler en se disant qu’ils ont montré un jeu de qualité et dominé leur adversaire, même si le résultat final n’a pas été à la hauteur de leurs attentes.

Il faudra maintenant se tourner vers les prochains matchs et travailler sur l’efficacité offensive pour espérer remporter les précieux points nécessaires pour atteindre leurs objectifs en fin de saison.