Le derby de la Mayenne : Stade Lavallois contre FC Nantes (1-2) – Résumé du match

Le FC Nantes a remporté la victoire lors de son match contre le Stade Lavallois sur le score de 2-1. Les Nantais ont ouvert le score dès la 12ème minute grâce à un but de Kolo Muani. Le Stade Lavallois a égalisé en seconde période grâce à un coup franc de Couturier à la 63ème minute. Cependant, les Canaris ont repris l’avantage quelques minutes plus tard avec un but de Charles Traoré à la 74ème minute. Malgré les tentatives des Lavallois pour revenir au score, le FC Nantes a tenu bon et a remporté cette rencontre. Une belle victoire pour les hommes de Christian Gourcuff qui confirment leur bonne forme en ce début de saison.