Le derby est Rossonero ! Buts de Pulisic et Gabbia | Inter 1-2 AC Milan | Match complet | Série A 2024/25

Le derby est Rossonero ! Les buts de Pulisic et Gabbia | Inter 1-2 AC Milan | Match complet | Série A 2024/25

Dans un match très attendu, l’AC Milan a remporté une importante victoire 2-1 contre l’Inter lors du derby milanais. Les Rossoneri ont ouvert le score dès la 23ème minute grâce à un but de Christian Pulisic. L’Inter a réussi à égaliser en seconde période, mais Milan a repris l’avantage grâce à un but de Matteo Gabbia.

Ce match a été très disputé et les deux équipes ont montré un jeu intense et passionné. L’AC Milan a finalement eu le dernier mot et a réussi à s’imposer dans ce derby tant attendu, ravissant ainsi ses supporters.

Cette victoire est d’autant plus importante pour l’AC Milan car elle lui permet de consolider sa place en haut du classement de la Serie A. Les Rossoneri continuent sur leur belle lancée et restent en course pour le titre.

Le derby milanais restera toujours un moment fort de la saison en Italie, et cette édition de la Serie A 2024/25 n’a pas déçu en offrant un spectacle de qualité aux amoureux du football.