Le derby sévillan : Sevilla FC 1 – 1 Real Betis | MATCH INTÉGRAL | LALIGA EA SPORTS 2023/24

Voici le résumé du match entre le Séville FC et le Real Betis qui s’est terminé sur un match nul 1-1 lors de la saison 2023/24 de LaLiga EA Sports.

Le derby sévillan a tenu toutes ses promesses avec un match intense et disputé entre les deux équipes. Dès le début de la rencontre, les joueurs ont montré une grande détermination à prendre l’avantage.

C’est finalement le Séville FC qui a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de son attaquant vedette. Malgré de nombreuses occasions, le Real Betis n’a pas réussi à égaliser avant la pause.

En seconde période, les joueurs ont continué à se battre sur le terrain pour inscrire un nouveau but. C’est finalement le Real Betis qui a réussi à marquer grâce à une belle action collective.

Malgré les tentatives des deux équipes pour prendre l’avantage, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Les supporters ont assisté à un derby passionnant et intense, mettant en avant tout le talent et l’engagement des joueurs des deux équipes.

Ce match nul démontre une nouvelle fois la rivalité intense entre le Séville FC et le Real Betis, deux clubs emblématiques de la ville andalouse. Les supporters pourront se réjouir de retrouver prochainement ces deux équipes s’affronter à nouveau pour de nouveaux moments forts et excitants.