Le Havre AC s’impose face à l’AS Saint-Étienne lors de la 2ème journée de Ligue 1 McDonald’s 24/25

L’AS Saint-Étienne a mal débuté sa saison en s’inclinant face au Havre AC sur le score de 0-2 lors de la 2ème journée de la Ligue 1 McDonald’s.

Dès le coup d’envoi, les joueurs du Havre AC ont montré leur détermination en ouvrant le score rapidement. Malgré les tentatives des Stéphanois pour revenir au score, c’est finalement le Havre qui a inscrit un deuxième but, scellant ainsi sa victoire.

Cette défaite est un coup dur pour l’AS Saint-Étienne qui espérait démarrer sa saison sur de bonnes bases. Les joueurs devront rapidement se remobiliser pour rectifier le tir lors des prochaines rencontres.

Le Havre AC, de son côté, peut se réjouir de cette belle victoire à l’extérieur qui lui permet de prendre les devants en ce début de saison. Les joueurs pourront aborder la suite du championnat avec confiance et détermination.