LE MAGNIFIQUE HAALAND ATTEINT LES 99 BUTS ALORS QUE CITY BAT BRENTFORD ! | CITY 2-1 BRENTFORD | PREMIÈRE LIGUE

Haaland atteint les 99 buts alors que City bat Brentford ! | City 2-1 Brentford | Premier League

L’attaquant de Manchester City, Erling Haaland, a marqué son 99e but en club lors de la victoire de son équipe face à Brentford. Un match au cours duquel les Citizens se sont imposés 2-1 et ont ainsi consolidé leur place en tête du classement de la Premier League.

Haaland, qui est l’un des meilleurs buteurs de la Premier League cette saison, a une fois de plus prouvé sa valeur en inscrivant un but crucial pour son équipe. Son talent et son instinct de buteur lui ont permis de se rapprocher un peu plus de la barre symbolique des 100 buts en club, un exploit impressionnant pour un joueur aussi jeune.

La victoire de Manchester City contre Brentford a été un match disputé jusqu’au bout, les deux équipes se livrant une bataille intense sur le terrain. Finalement, ce sont les Citizens qui ont eu le dernier mot grâce à un but décisif de Haaland qui a déjoué la défense de Brentford.

Cette victoire permet à Manchester City de consolider sa position de leader en Premier League et de continuer à dominer le championnat anglais. Grâce à des performances impressionnantes comme celle-ci, l’équipe de Pep Guardiola semble bien partie pour remporter le titre de champion cette saison.

En attendant, les supporters de Manchester City peuvent se réjouir de la forme étincelante d’Erling Haaland et de sa capacité à marquer des buts importants pour son équipe. Avec un tel joueur dans leurs rangs, les Citizens peuvent espérer de grandes choses pour l’avenir de leur club.