Le massacre du FC Rouen 1899 contre LB Châteauroux : résumé du match en National FFF 2024-2025

Le FC Rouen 1899 a remporté une belle victoire face à la LB Châteauroux sur le score de 4-0 lors de la 6ème journée du championnat National FFF 2024-2025.

Dès le début du match, les rouennais ont pris les devants en ouvrant le score rapidement. Bien en place sur le terrain, ils ont su se montrer efficaces devant le but adverse en inscrivant trois autres buts au cours de la rencontre.

Du côté de la LB Châteauroux, l’équipe a tout tenté pour revenir dans le match mais s’est heurtée à une défense solide du FC Rouen. Malgré quelques occasions, les castelroussins n’ont pas réussi à trouver la faille et ont dû s’incliner.

Cette victoire permet au FC Rouen 1899 de se rapprocher du haut de tableau et de confirmer ses bonnes performances depuis le début de la saison. Pour la LB Châteauroux, il faudra travailler dur pour rebondir lors des prochaines rencontres et espérer remonter au classement.

En tout cas, cette 6ème journée aura été marquée par la domination du FC Rouen 1899 sur son adversaire du jour. Une performance qui ravira les supporters et qui montre tout le potentiel de l’équipe cette saison.