Le match épique entre le Brésil et l’Equateur lors des qualifications pour la Coupe du monde 2026

Le Brésil et l’Équateur se sont affrontés lors des qualifications pour la Coupe du monde 2026. Les deux équipes ont livré un match intense et disputé, mais c’est finalement le Brésil qui s’est imposé avec un score de 2-0.

Dès le début de la rencontre, les Brésiliens ont montré leur supériorité en prenant le contrôle du jeu. Ils ont dominé les débats et se sont créé de nombreuses occasions, notamment grâce à leur attaquant vedette, Neymar. Ce dernier a inscrit le premier but de la partie sur un penalty juste avant la mi-temps, portant le score à 1-0 en faveur du Brésil.

En seconde période, l’Équateur a tenté de réagir en se montrant plus agressif, mais la défense brésilienne a tenu bon. C’est finalement Gabriel Jesus qui a scellé la victoire des siens en inscrivant un second but à la 80e minute, permettant au Brésil de conclure le match sur un score de 2-0.

Cette victoire permet au Brésil de conforter sa place en tête du groupe de qualification pour la Coupe du monde 2026, tandis que l’Équateur devra se reprendre lors de ses prochains matchs pour espérer se qualifier pour la compétition.