Le match Espagne – Irlande du Nord : résumé de la rencontre amicale de football

L’équipe d’Espagne a affronté l’Irlande du Nord lors d’un match amical de football. Les Espagnols ont dominé la rencontre et se sont imposés sur le score de 2-0.

Dès le début de la rencontre, l’Espagne s’est montrée dangereuse et a ouvert le score grâce à un but de Morata à la 10ème minute. Les Irlandais ont tenté de réagir mais se sont heurtés à une défense solide.

En seconde période, l’équipe espagnole a continué à presser et a doublé la mise grâce à un but de Torres à la 75ème minute. Les Nord-Irlandais ont tenté de revenir au score, mais n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse.

Au final, l’Espagne s’est imposée logiquement sur le score de 2-0. Ce match amical a permis aux Espagnols de se préparer pour leurs prochaines échéances et de roder leur système de jeu.