Le match intense entre West Ham et Chelsea en Premier League 2024-25 : résumé complet !

Ce samedi, West Ham a affronté Chelsea lors de la 5ème journée de la Premier League 2024-25. Les deux équipes se sont rencontrées dans un match passionnant où les fans ont été tenus en haleine du début à la fin.

Dès le coup d’envoi, West Ham a montré sa détermination en attaquant rapidement et en mettant la pression sur la défense de Chelsea. Cela a porté ses fruits lorsque l’équipe locale a ouvert le score grâce à un but spectaculaire à la 25e minute.

Chelsea n’a pas baissé les bras pour autant et a réagi en égalisant juste avant la mi-temps. Les deux équipes sont retournées aux vestiaires sur un score de 1-1, laissant tout à jouer en seconde période.

En seconde mi-temps, les deux équipes ont continué à se battre pour prendre l’avantage. Finalement, c’est Chelsea qui a réussi à marquer le but décisif à la 75e minute, prenant ainsi l’avantage et remportant le match sur un score final de 2-1.

Ce match a été un véritable choc entre deux équipes de haut niveau, offrant un spectacle de qualité aux fans présents dans les tribunes. Chelsea repart avec les trois points et continue sa bonne série en Premier League, tandis que West Ham devra travailler dur pour rebondir lors de la prochaine journée.