LE PARFAIT DÉPART 💪 | INTER 2-0 MONZA | RÉSUMÉ EXTENSIF 🏆🇮🇹

L’INTER DE MILAN RÉALISE UN DÉBUT PARFAIT 💪 | INTER 2-0 MONZA | RÉSUMÉ COMPLET 🏆🇮🇹

L’Inter de Milan a commencé sa campagne de pré-saison avec une victoire convaincante de 2-0 contre Monza. Les Nerazzurri ont montré une belle performance en marquant deux buts pour remporter le match.

Le premier but est venu à la 25e minute, lorsque Lautaro Martinez a ouvert le score d’un superbe coup de tête. Le jeune attaquant argentin a montré une grande détermination et une grande précision pour donner l’avantage à son équipe.

Le deuxième but a été marqué par Ivan Perisic à la 60e minute, scellant ainsi la victoire de l’Inter. Le milieu de terrain croate a parfaitement conclu une belle action collective pour doubler l’avantage de son équipe.

Les hommes d’Antonio Conte ont dominé le match du début à la fin, montrant une grande cohésion et une grande détermination. Cette victoire est un excellent signe pour la suite de la saison, alors que l’Inter de Milan cherche à défendre son titre de champion d’Italie.

Les supporters de l’Inter peuvent être fiers de leur équipe et de ce début de saison prometteur. Les Nerazzurri ont montré qu’ils étaient prêts à relever tous les défis cette saison et à continuer à briller sur la scène nationale et européenne. 🏆🇮🇹