Le premier but de avec l’AC Milan contre la Fiorentina | Série A 2001/02 | Match complet

Le premier but de Pippo Inzaghi | AC Milan 5-2 Fiorentina | Match complet | Serie A 2001/02

Le 14 avril 2002, AC Milan affrontait Fiorentina dans le cadre du championnat de Serie A. Ce match allait être marqué par le premier but de Pippo Inzaghi, attaquant emblématique des Rossoneri.

Dès les premières minutes de la rencontre, Inzaghi se montre dangereux et se procure plusieurs occasions. Mais c’est à la 25ème minute que le joueur italien parvient enfin à trouver le chemin des filets. Sur un centre millimétré de Rui Costa, Inzaghi surgit au second poteau et catapulte le ballon dans les filets, déclenchant la liesse des supporters milanais présents dans les tribunes.

Ce but va donner des ailes à AC Milan qui va enchaîner les réalisations et s’imposer finalement sur le score de 5-2 face à une équipe de Fiorentina impuissante ce jour-là.

Ce match restera dans les annales comme le premier but marqué par Pippo Inzaghi lors de cette saison 2001/02 de Serie A, confirmant une fois de plus la légende de ce grand buteur italien au sein du club milanais.