Le PSG INFLIGE une Défaite Écrasante à l’OM lors du Classique | 9ème journée – Ligue 1 McDonald’s 24/25

Le PSG inflige une correction à l’OM lors du Classique de la 9ème journée – Ligue 1 McDonald’s 2024/25

Dans un affrontement tant attendu, le Paris Saint-Germain a dominé l’Olympique de Marseille mercredi soir, lors du Classique de la 9ème journée de Ligue 1 McDonald’s 2024/25. Ce match, qui opposait deux rivaux historiques, a une nouvelle fois tenu toutes ses promesses, mais cette fois-ci, c’est le PSG qui a clairement affiché sa suprématie.

Dès le coup d’envoi, les Parisiens ont montré leur intention de prendre le contrôle du jeu. Avec une possession de balle impressionnante et des attaques incisives, ils ont rapidement mis l’OM sur la défensive. Les stars du PSG, tels que Mbappé et Neymar, ont fait preuve de créativité et de rapidité, semant le trouble dans la défense marseillaise.

Le premier but est survenu à la 23ème minute, lorsque Mbappé a transformé une passe décisive de Hakimi en une frappe puissante, donnant l’avantage au PSG. L’OM n’a pas réussi à réagir efficacement et a continué à subir la pression des attaquants parisiens.

Les occasions se sont multipliées pour le PSG, qui a rapidement doublé la mise avec un splendide tir de Neymar à la 36ème minute. Le score était alors de 2-0, et l’enceinte du Parc des Princes pouvait déjà sentir la victoire se profiler.

En seconde période, le rythme n’a pas baissé. Le PSG n’a cessé d’attaquer, et la défense marseillaise, mise à mal, a fini par craquer à plusieurs reprises. Un troisième but a été inscrit par Vitinha dans le dernier quart d’heure, scellant ainsi le sort du match à 3-0.

Cette victoire éclatante positionne le PSG comme un sérieux prétendant au titre cette saison et souligne les difficultés que traverse l’OM, qui devra rapidement rectifier le tir pour espérer rivaliser avec les grandes équipes de la Ligue 1.

Le Classique a de nouveau révélé la puissance des Parisiens, tout en montrant que l’OM a encore du chemin à parcourir pour retrouver son meilleur niveau. Ce match restera gravé dans les mémoires, non seulement pour le score, mais aussi pour la détermination et l’impact des joueurs parisiens sur le terrain.