Le Real Madrid écrase l’Espanyol 6-0 : le résumé complet de la saison 2015/16

Le Real Madrid a signé une victoire écrasante face au RCD Espanyol lors de la saison 2015/16. Les Merengues ont dominé leur adversaire de la tête et des épaules en s’imposant sur le score sans appel de 6 à 0.

Dès le coup d’envoi, l’équipe madrilène a imposé son jeu et sa supériorité face à des Pericos dépassés. Cristiano Ronaldo a ouvert le score dès la 7ème minute en inscrivant un magnifique but. Karim Benzema a ensuite doublé la mise à la 28ème minute, puis James Rodriguez a ajouté un troisième but juste avant la mi-temps.

En seconde période, le Real Madrid n’a pas relâché la pression et a continué à dominer son adversaire. Cristiano Ronaldo a marqué un second but à la 52ème minute, avant de compléter son triplé à la 80ème minute. Enfin, Karim Benzema a conclu la démonstration madrilène en marquant le sixième but à la 82ème minute.

Cette victoire éclatante a permis au Real Madrid de conforter sa place parmi les meilleures équipes de la Liga. Les Merengues ont montré toute l’étendue de leur talent et de leur puissance offensive lors de ce match mémorable face au RCD Espanyol.