Lecce 3-4 AC Milan | Le Comeback historique | Hat-trick de Boateng et but de Yepes

Lecce 3-4 AC Milan | La Remontada | Hat-trick de Boateng + Yepes | Matchs Historiques

Le 1er mai 2011, le stade Via del Mare de Lecce a été le témoin d’un match de football épique entre Lecce et l’AC Milan. Ce match restera dans les annales du football italien en raison de la remontée incroyable de l’AC Milan.

Dès le début de la rencontre, Lecce a pris les devants en marquant deux buts, donnant l’avantage à leur équipe. Cependant, la réaction de l’AC Milan ne s’est pas fait attendre et à la 22e minute Kevin-Prince Boateng a réduit l’écart en marquant le premier but pour Milan. Cependant, Lecce n’a pas baissé les bras et a marqué un troisième but à la 51e minute.

Alors que le match semblait se diriger vers une victoire de Lecce, l’AC Milan a entamé une incroyable remontée. Boateng a marqué deux autres buts à la 54e et à la 68e minute, réussissant ainsi un hat-trick sensationnel. Les supporters de Milan étaient en délire alors que leur équipe revenait de l’arrière pour égaliser avec Lecce.

Mais Milan ne s’est pas arrêté là. Le défenseur Mario Yepes a marqué le quatrième but de son équipe à la 81e minute, offrant ainsi la victoire à l’AC Milan. Cette remontée incroyable restera à jamais gravée dans l’histoire du club.

Ce match entre Lecce et l’AC Milan est désormais considéré comme l’un des matchs les plus mémorables de l’histoire du football italien. La détermination et la ténacité de l’AC Milan ont été démontrées dans cette rencontre, témoignant de la force et du caractère de cette équipe légendaire.