Leçon de maîtrise des coups de pied arrêtés ! | Holstein Kiel – VfL Wolfsburg 0-2 | Résumé | Journée 2 – Bundesliga 24/25

Lors de la 2ème journée de la Bundesliga 2024/2025, le VfL Wolfsburg s’est imposé face à Holstein Kiel sur le score de 2-0, mettant en avant sa maîtrise des coups de pied arrêtés.

Dès le début du match, Wolfsburg a montré sa supériorité en se montrant dangereux sur phases arrêtées. C’est d’ailleurs sur un coup de pied de coin que les Loups ont ouvert le score, grâce à une tête bien placée de leur attaquant vedette.

Holstein Kiel a tenté de réagir, mais s’est heurté à une solide défense wolfsbourgeoise, qui a su se montrer infranchissable tout au long de la rencontre. Les joueurs de Kiel ont également manqué de précision dans la dernière passe, ne parvenant pas à inquiéter réellement le gardien adverse.

En seconde période, Wolfsburg a confirmé sa domination en inscrivant un deuxième but, encore une fois sur coup de pied arrêté. Cette fois-ci, c’est sur un coup franc direct que les Loups ont trouvé la faille, laissant Holstein Kiel sans solution.

Au final, c’est donc sur un score de 2-0 que le VfL Wolfsburg s’est imposé face à Holstein Kiel, grâce à une véritable démonstration de maîtrise des coups de pied arrêtés. Une performance qui confirme les ambitions des Loups pour cette saison de Bundesliga et qui laisse entrevoir de belles perspectives pour la suite du championnat.