LEICESTER CITY VS ARSENAL : MAANUM EN FORME S’EMPARE DES TROIS POINTS ! | RÉSUMÉ | WSL

IN-FORM MAANUM S’EMPARE DE TROIS POINTS POUR NOUS TOUS! | Résumé | Leicester City contre Arsenal (0-1) | WSL

Le milieu de terrain norvégien Frida Maanum a une fois de plus fait la différence pour Arsenal, en marquant le seul but du match contre Leicester City et en offrant ainsi la victoire à son équipe.

Le match a été très disputé, avec les deux équipes se créant des occasions tout au long de la rencontre. Mais c’est finalement Maanum qui a su tirer son épingle du jeu en trouvant le chemin des filets à la 86e minute, offrant ainsi les trois points à Arsenal.

Ce but a permis à Arsenal de consolider sa place dans le haut du classement de la Women’s Super League, tandis que Leicester City a eu une performance encourageante malgré la défaite.

Les supporteurs d’Arsenal peuvent une fois de plus remercier Maanum pour son leadership sur le terrain et sa capacité à marquer des buts cruciaux. Avec cette victoire, Arsenal continue sur sa lancée et confirme ses ambitions pour la saison à venir.