😢 L’ERREUR de DESCHAMPS qui a coûté la finale de MONACO en 2004… 🔴⚪

Didier Deschamps est connu comme l’un des plus grands entraîneurs de football français, mais il a commis une erreur cruciale lors de la finale de la Ligue des champions en 2004. En tant qu’entraîneur de l’AS Monaco, Deschamps a pris une décision qui a coûté cher à son équipe.

En finale contre le FC Porto, Deschamps a décidé de laisser Ludovic Giuly sur le banc. Giuly était l’un des meilleurs joueurs de Monaco cette saison-là, mais Deschamps a préféré aligner Souleymane Camara à sa place. Malheureusement, Camara n’a pas été à la hauteur et Monaco a perdu 3-0.

Cette décision de Deschamps a été critiquée par de nombreux fans et observateurs du football. Certains ont même suggéré que si Giuly avait joué, le résultat aurait pu être différent. Deschamps lui-même a admis que c’était une erreur de sa part de ne pas aligner Giuly d’entrée.

Malgré cette erreur, Deschamps a toujours eu une brillante carrière d’entraîneur. Il a remporté la Coupe du monde avec l’équipe de France en 2018 et a connu de nombreux succès avec l’AS Monaco. Mais la finale de 2004 restera comme une tache dans son parcours, une erreur qui a coûté à son équipe une chance de remporter la Ligue des champions.