Les buts à la dernière minute assurent la victoire! | Résumé complet | Arsenal vs Leicester City (4-2) | Premier League

Les buts en temps additionnel scellent la victoire ! | Résumé étendu | Arsenal contre Leicester City (4-2) | Premier League

Dans un match palpitant de Premier League, Arsenal affrontait Leicester City et a finalement remporté une victoire 4-2, grâce à des buts marqués en temps additionnel.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues, avec des deux équipes qui se sont montrées très offensives dès le coup d’envoi. Leicester City a marqué en premier grâce à un superbe but de leur attaquant vedette.

Cependant, Arsenal a rapidement répondu avec deux buts rapides et a pris l’avantage. Leicester City a ensuite égalisé avant la mi-temps, rendant le match encore plus serré.

La deuxième mi-temps a été tout aussi animée, avec les deux équipes se créant de nombreuses occasions. Finalement, Arsenal a réussi à reprendre l’avantage grâce à un but décisif à la 89e minute.

Mais ce n’était pas fini, car Arsenal a marqué deux buts supplémentaires en temps additionnel pour sceller définitivement la victoire. Les supporters étaient en liesse devant cette performance incroyable de leur équipe.

Ce match a été un véritable spectacle pour les fans de football, avec des rebondissements et des buts spectaculaires jusqu’à la dernière minute. Arsenal peut être fier de sa performance et de cette victoire bien méritée contre Leicester City.