Les buts du match Lazio 1-2 Juventus Women en vidéo #momentsforts

Tous les buts de la rencontre entre la Lazio et la Juventus Women

Dans un match disputé entre la Lazio et la Juventus Women, l’équipe turinoise est parvenue à s’imposer sur le score de 2-1. Le match a été marqué par de nombreux moments forts et des actions décisives.

La Juventus Women a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but marqué par leur attaquante star. La Lazio a ensuite égalisé peu de temps après, suite à une belle action collective.

C’est finalement la Juventus Women qui a pris l’avantage en seconde période, grâce à un but marqué sur corner. Malgré les efforts de la Lazio pour revenir au score, le club de Turin a su préserver son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match a été riche en rebondissements et en suspense, offrant ainsi un spectacle de qualité aux supporters présents dans les tribunes. La Juventus Women a su faire preuve de détermination et de solidarité pour remporter cette rencontre face à la Lazio.