Les commentaires RMC des deux premiers buts de Mbappé face à Betis : Real Madrid remporte une victoire 2-0

Le Real Madrid a remporté une belle victoire 2-0 contre le Betis lors de la dernière journée de Liga, et Kylian Mbappé a été le grand artisan de ce succès en inscrivant ses deux premiers buts en championnat espagnol.

Le premier but de Mbappé est survenu à la 34e minute de jeu, suite à une superbe passe en profondeur de Karim Benzema. L’attaquant français a parfaitement contrôlé le ballon avant de tromper le gardien adverse d’une frappe puissante du pied gauche. Un but magnifique qui a déclenché l’enthousiasme des supporters madrilènes présents au stade Santiago Bernabéu.

Le deuxième but de Mbappé est intervenu à la 68e minute de jeu, sur une action collective initiée par Casemiro. Le milieu brésilien a trouvé Mbappé dans la surface, qui d’un bel enchaînement contrôle-frappe a doublé la mise pour le Real Madrid. Un but qui a confirmé tout le talent et la classe de la nouvelle recrue madrilène.

Sur RMC, les commentateurs n’ont pas manqué de saluer la performance de Mbappé, soulignant sa rapidité, sa technique et son sens du but. Ces deux premiers buts en Liga augurent de belles choses pour l’avenir du prodige français au sein du Real Madrid.

Avec cette victoire, le Real Madrid reste en tête du classement de Liga et confirme ses ambitions de remporter le titre cette saison. Kylian Mbappé, quant à lui, confirme qu’il est bien l’une des stars de cette équipe et qu’il est prêt à briller sur la scène espagnole.