Les Étoiles de Bunny Shaw : Manchester City Gravitent en Tête de la WSL ! | Liverpool 1-2 Man City

Bunny Shaw propulse Manchester City au sommet de la WSL avec un doublé ! | Liverpool 1-2 Man City

Dans un match palpitant de la Women’s Super League, Manchester City a pris la tête du classement grâce à une prestation éclatante de Bunny Shaw. L’attaquante jamaïcaine a signé un doublé décisif qui a permis à son équipe de s’imposer sur le terrain de Liverpool, avec un score final de 2-1.

Dès le coup d’envoi, Shaw a montré son sens du but en ouvrant le score avant la pause, capitalisant sur une défense des Reds quelque peu endormie. Liverpool a tenté de réagir, mais n’a pu concrétiser ses occasions. En seconde période, la pression des joueuses locales s’est intensifiée, mais Shaw a une nouvelle fois frappé, doublant ainsi l’écart et montrant toute l’étendue de son talent.

Malgré un but de Liverpool en fin de match qui a relancé l’espoir, Manchester City a su préserver son avance et remporter les trois points. Ce succès propulse l’équipe au sommet de la WSL, renforçant leurs ambitions pour ce championnat. La performance de Bunny Shaw n’est pas seulement un exploit personnel, mais également un signal fort pour les concurrentes de City, qui affiche une forme impressionnante cette saison.

La suite s’annonce passionnante alors que Manchester City se prépare à défendre sa position de leader dans les semaines à venir.